Con cupos limitados comienzan en marzo los cursos de panadería y pastelería que se extienden a lo largo del año con clases intensivas mensuales a cargo de Cristian Novelli reconocido en el ambiente de Trenque Lauquen por sus capacitaciones.
En esta oportunidad se trata de dos cursos uno de panadería que comienza el 15 de marzo y otro de pastelería que lo hace el 16. Cada uno de ellos tendrá clases mensuales intensivas, con cupos no superiores a los 10 integrantes por cada uno de ellos. Como siempre, los inscriptos contarán con todas las materias primas, delantales, gorros, todo a disposición para poder trabajar durante las horas de clase.
“Está pensado para que lo haga cualquiera, orientado a principiantes pero siempre se está aprendiendo algo nuevo” dijo Novelli consultado por este diario.
“Es un curso avanzado en el que clase a clase se va elevando”. Se extiende hasta fines de año con clases intensivas planificadas un sábado al mes panadería y un domingo, pastelería.
“Este es el cuarto año que lo dictamos, muchos de los que lo hicieron están trabajando en panaderías o tienen emprendimientos propios y venden en redes sociales pero además muchos lo hacen por hobby y para cocinar por ejemplo para los cumpleaños de sus hijos”.
Durante las clases “se explican en detalle la tarea con las materias primas y la elaboración; no es una receta de internet”. La inscripción está abierta y para consultas el teléfono de whatsapp es 2392447147.
Nuevo curso de panadería y pastelería a cargo de Cristian Novelli
Con cupos limitados comienzan en marzo los cursos de panadería y pastelería que se extienden a lo largo del año con clases intensivas mensuales a cargo de Cristian Novelli reconocido en el ambiente de Trenque Lauquen por sus capacitaciones. En esta oportunidad se trata de dos cursos uno de panadería…

Otras noticias



